Amor, Receitas e Memórias


Receitas deliciosas e Memórias de Amor

Sabor e Vida

Vida e Sabor

Aproveite

quinta-feira, 21 de abril de 2011

Cobertura de Chocolate

Feliz Páscoa

Oi Gente

Vocês já repararam que ninguém inibe a gente de falar de chocolate na Páscoa?
Pelo contrário, todo mundo fala de chocolate o tempo todo...
Muitas sugestões e sabores povoam o ar.


João Paulo e os amigos sempre brincavam de "Coelho Oculto"
Faziam um Auto de Páscoa na Floresta da Tijuca
Cada um levava um chocolate e sorteava na hora para quem dar.

Domingo de Páscoa é dia de união, de estar em família, consanguinea ou não, família do coração. 
Nem sempre isto é possível, algumas vezes não podemos estar junto de quem amamos. Pior quando não dá nem para telefonar, quando a distância é intrasponível.

Sinto muita falta das buscas pelos ovos de páscoa escondidos pela casa, das carinhas lambusadas de chocolate, das pegadinhas falsas de coelho... saudade...


___________________________________


Cobertura de Chocolate

1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
1 lata de creme de leite
Aqueça do leite condensado e a margarina, mexendo sempre para não empolar, até o ponto em que veja o fundo da panela, como um brigadeiro mole
Dissolva a barra de chocolate em banho maria, acrescente o brigadeiro mole ainda quente, mexendo sempre para ficar homogêneo
Por último, misture o creme de leite sem o soro.
Use para bolo ou sorvete... ou os dois hehe
É uma perdição...

Nenhum comentário:

Postar um comentário